segunda-feira, 4 de julho de 2011

Bolo escurinho de laranja


Este bolo é ideal para quem não pode com derivados de leite. Não leva nem manteiga, nem leite.

Na cestinha

2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar de mascavo
1 copo de suco de laranja
1/2 xícara de óleo de canola
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de aveia em flocos finos

Bata as claras em neve e reserve.
Misture todos os ingredientes e por último e com cuidado adicione as claras em neve.
Despeje a massa numa fôrma untada e leve ao forno préaquecido médio. Deixe assando até que ao enfiar um palito, este saia limpo.

2 comentários:

Emília disse...

Gostei do desenho que ficou no bolo!
Beijinhos

Anônimo disse...

This is a great inspiring article. I am pretty much pleased with your good work. You put really very helpful information. Keep it up. Keep writing. Looking to reading your next post. i have my post site about freshwater pearl strand. if you have any interest in fresh water pearl, i really wish you can have a look. it will help you know more about pearl jewelry set. they really graceful.