quarta-feira, 6 de julho de 2011

Tagliatelli com limão


Pasta refrescante e leve.

Na cestinha

350g de macarrão tipo tagliatelli
2 limões
300g de parmesão ralado
noz moscada
3/4 de um vidrinho de creme de leite fresco
azeite
sal

Enquanto a massa cozinha, retire uma raspinhas da casca de 1 limão e reserve. Esprema os dois limões, junte o parmesão, a noz moscada e o azeite.
Quando a massa ficar pronta, elimine a água e junte o creme de leite fresco, a mistura de parmesão e acerte o sal. Misture bem para que todos os ingredientes sejam incorporados.
Polvilhe sobre a massa o restante do parmesão e as raspinhas de limão.


5 comentários:

Van Chaves disse...

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm prepararei hj à noite!!! Estou adorando seu blog... e seguindo ;) Passe no meu e vamos trocar receitas hehehe http://bistrohermanos.blogspot.com/
Beijosss

Claudia disse...

Amei! Simples e delicioso! Seu blog é muito bacana!

Moleca disse...

Hummmmm ... Essa me deu até água na boca!
Adorei teu blog!

Anônimo disse...

hey funny, I just discovered your blog, and really love it!!! You have a great style and are really inspiring. Definitely have a new follower and a fan! If you get a chance pop up by my page, maybe you would like freshwater pearl jewellery.You can visit our fresh water pearl necklace. and our pearl necklace and earring set have good quality.

Suanny Sampaio disse...

Olá querida!

Hum... deve ser deliciosa.
Anotei direitinho a receitinha e assim que tiver oportunidade farei aqui em casa para experimentar.
Estou te seguindo, se puder e quiser retribuir, desde já agradeço.
http://encontrosobreculinaria.blogspot.com.br/