Saindo do forno. Hum, delícia. Vai um peixinho aí?!?
Na cestinha
2 filés de salmão
1 colher de sopa cheia de mostarda dijon
2 colheres de sopa de shoyu light
1 colher de sopa de mel
um bocado de tomatinhos cereja
um bocado de champignon
Misture a mostarda, o mel e o shoyu. Com o auxílio de um pincel, lambuze os filés com este molho.
Faça um cartoccio, coloque os filés, os tomates e os cogumelos. Regue com um fio de azeite e leve ao forno médio por uns 15-20 minutos.
6 comentários:
MENINA, DEVE TER FICADO HORRIVEL!KKK
MANDA CÁ PRA CASA...
BEIJOS E LINDA SEMANA
Salmão é um dos meus peixes preferido, mas as opiniões se dividem aqui em casa,... gosto não se discute.
Bjs.
Ain, que ruim!! Nem deu vontade!! Bj. C. Oliver
Peixinho é sempre bem vindo, espacilamente salmão que faz super bem à saúde :)
Garotas, este salmão ficou realmente um delícia, com um sabor incrível.
Ficou lindo!!! Estes tomatinhos cereja deram um toque a mais no prato! hummm
Postar um comentário