Sou louca por batata. Gosto de qualquer jeito: frita, assada, cozida, recheada, purê...enfim, pode vir quente que mando brasa!
Na cestinha
5 batatas médias
500ml de leite
1/2 pacote de creme de cebola
1 potinho de champignon fatiado
1 colher de manteiga
queijo ralado
sal e pimenta
noz moscada
Lave bem as batatas, seque-as e corte em rodelas médias, sem retirar a casca. Numa panela, coloque o leite, as batatas, uma pitadinha de sal e a noz moscada. Leve para cozinhar.
Enquanto a batata cozinha, prepare os cogumelos. Numa frigideira, derreta a manteiga e frite os cogumelos. Quando começarem a dourar, desligue o fogo e reserve.
Num recipiente untado com manteiga, disponha as batatas cozidas, cubra com uma camada de creme de cebola e cogumelos, regue com um pouquinho do leite do cozimento. Repita o processo mais uma vez e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio préaquecido e retire quando dourar.
5 comentários:
Já vi que você é das minhas... hehe... com certeza farei essa batata em casa! ;)
Eu também sou batateira :) Gostei desta receitinha!
Viva! O mundo está repleto de batateiras como nós.
Adoro batatas hummm! esta receita eu anotei!
bjs
Hummm, será que tem gente que não curte batatas?? Beijão Mari
Postar um comentário