segunda-feira, 27 de abril de 2009

Salmão ao molho de mel e mostarda


Saindo do forno. Hum, delícia. Vai um peixinho aí?!?

Na cestinha
2 filés de salmão
1 colher de sopa cheia de mostarda dijon
2 colheres de sopa de shoyu light
1 colher de sopa de mel
um bocado de tomatinhos cereja
um bocado de champignon

Misture a mostarda, o mel e o shoyu. Com o auxílio de um pincel, lambuze os filés com este molho.
Faça um cartoccio, coloque os filés, os tomates e os cogumelos. Regue com um fio de azeite e leve ao forno médio por uns 15-20 minutos.

6 comentários:

A DONA DO MUNDO disse...

MENINA, DEVE TER FICADO HORRIVEL!KKK
MANDA CÁ PRA CASA...
BEIJOS E LINDA SEMANA

Gina disse...

Salmão é um dos meus peixes preferido, mas as opiniões se dividem aqui em casa,... gosto não se discute.
Bjs.

Carol disse...

Ain, que ruim!! Nem deu vontade!! Bj. C. Oliver

ameixa seca disse...

Peixinho é sempre bem vindo, espacilamente salmão que faz super bem à saúde :)

Mari disse...

Garotas, este salmão ficou realmente um delícia, com um sabor incrível.

Silvia Arruda disse...

Ficou lindo!!! Estes tomatinhos cereja deram um toque a mais no prato! hummm