quarta-feira, 29 de junho de 2011

Filé de frango envolto em crosta de cebola


Está aí uma receita pá pum!

Na cestinha

3 filés de peito de frango
1 pacote de sopa de cebola
um bocado de maionese light
sal e pimenta

Tempere os filés. Depois, lambuze cada um com maionese e empane-os na na farinha da sopa de cebola.
Leve ao forno para assarem e quando estiverem coradinhos é que estão prontos. Mamão com açúcar, né!

3 comentários:

Anônimo disse...

Hum..enchi a boca d'agua...que delícia!!!Vou tentar fazer....

Venha me visitar também!!

http://cairesss.blogspot.com/

Roberta Lito disse...

Delícia Mari, adorei!

Bjs

o Humberto disse...

Nossa, Mari, esse seu blog é o melhor. Quando eu for um rico excêntrico vou aprender a cozinharr tudo isso, lançar a cozinha experimental do Nabatedeira.

Eu literalmente fico com água na boca sempre que passo aqui. E é sempra na hora do almoço, impressionante.

Beso! ;)