Para saborear e começar a segunda bancando a magra, heim garotas!
Na cestinha
16 folhas de massa para lasanha
5 xícaras de molho de tomate
400g de mussarela light
500g de champignon
500g de abobrinha em cubos
500g de berinjela em cubos
200g de espinafre
azeite
sal e pimenta
salsinha
Préaqueça o forno e esquente o molho de tomate. Em uma frigideira, refogue a espinafre até que murche. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.
Nesta frigideira, refogue a abobrinha e a berinjela, deixe cozinhar bem e acerte o sal e a pimenta. Reserve.
Em um pirex, monte a lasanha: unte com um pouco do molho, a primeira camada será de espinafre, cubra com o molho e depois com a massa. A próxima será de abobrinha e berinjela, molho e massa e a última de cogumelo. Molho, massa, mais molho e mussarela. Leve ao forno e quando o queijo estiver gratinado é sinal de que a lasanha está pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário