segunda-feira, 11 de abril de 2011

Fettuccine com alho poró e mascarpone

Para um jantar sábado com vinho e lareira. Hum!


Na cestinha

500g de fettuccine

4 alhos porós

1 potinho de queijo mascarpone

1 dente de alho

azeite

pimenta e sal

queijo parmesão ralado


Enquanto a massa cozinha....

Lave bem e pique o alho-poró. Numa panela, despeje o azeite e refogue o alho. Coloque o alho-poró picadinho e em fogo médio, tampe a panela por uns 5-10 minutos e cozinhe. Depois, acrescente o mascarpone, reduza o fogo e mexa até que os ingredientes se misturem. Caso o molho fique muito grosso, coloque um pouquinho da água que está cozinhando a massa. Acerte o sal e a pimenta. Reserve. Com a massa "al dente", sirva cada prato, regue com o molho e salpique parmesão. Tá pronto!


PS: Desconto para a foto, gentem. Carregador desaparecido = foto de celular = a foto ruim. E detalhe, igual a essa, vai vir um monte. Vocês conferirão por aqui, Rá!

PS2: Receita by Jamie Oliver


Um comentário:

Anônimo disse...

A foto está feia, mas a massa estava deleciosa...precisamos repetir...bjs