quarta-feira, 9 de março de 2011

E o Carnaval?




Sim, meu Carnaval vai deixar saudades na alma e no paladar. Fogão à lenha, chopp gelado, gastronomia aguçada. Um festim da boa mesa. Penso que marido e eu demos uma sorte danada, viajamos com uma turma que entende e gosta bastante de culinária. Principalmente, daquela degustada nos botecos. Fomos de carne de lata, barriga de porco à pururuca, doce de leite caseiro, frango caipira ensopado, picanha de carne de sol... e muito mais.



As panelas foram dominadas por Bolinha, Maurilene e Marisa. Definitivamente, esta turma sabe o que faz. Deu água na boca? Olha que simples, basta dar um pulinho nos bares:

Bartiquim é do Bolinha, fica do Santa Tereza. Serve almoço sábado (feijoada) e domingo (galinhada). Ah, a carne de lata fenomenal é de lá.

Família Paulista é da Marisa, fica na Cidade Nova. Se for até lá, não deixe de pedir a Matula do Tropeiro.

Estes dois botecos fazem parte do Festival Comida di Buteco que por sinal começa em abril. Fica a dica, pessoal.


Nenhum comentário: