Neste calorão, só uma salada bem fresquinha salva.
Na cestinha
duas xícaras de quinua
um tanto de tomates cereja cortados ao meio
duas colheres de sopa de milho
1 xícara de queijo frescal light esfarelado
6 nozes
3 colheres de sopa de azeite
um punhado de manjericão
sal e pimenta
Numa panela, coloque a quinua e despeje 1 xícara de água. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, assim que a água evaporar e a quinua estiver macia, está pronto. Reserve.
Triture as nozes, o manjericão e o azeite. Despeje este molho na quinua e misture até ser bem incorporado. Junte também o milho, os tomates, o queijo. Acerte o sal e a pimenta e leve à geladeira por uns 30 minutos. Antes de servir, regue com um fiozinho de azeite e uma folhinha de manjericão. Para acompanhar, um copão de água de coco.
5 comentários:
huuuum. parece bom.
Deve ficar uma delícia :)
Como os *comen acima, deve mesmo ficar bom!
Não comi quinua (ainda) e trocaria por "triguinho" ou grão de bico. Acredito que ficaria excelente!
(Sempre com ingredientes frescos e saborosos!)
Vou tentar fazer também!
Receita aprovada!
Ab!
I'm appreciate your writing skill.Please keep on working hard.^^
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