sábado, 8 de agosto de 2009

Couve Flor gratinada



Sábado à noite, estou postando de casa e escutanto He can only hold her da minha querida Amy.
Vai aí mais uma receitinha levinha que só, boa para fazer quando a preguiça chega.

Na cestinha
1 couve flor
300g de peito de peru bem picadinho
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sopa bem cheia de cottage
1 colher de chá de mostarda dijon
3 fatias de mussarela light
sal
pimenta
noz moscada

Coloque a couve flor para cozinhar na água com sal. Quando estiver bem macia, espere esfriar e fique apenas com os bouquezinhos. Reserve.
Numa vasilha, misture o peito de peru, o iogurte natural, o cottage, a mostarda. Acerte os temperos.
Numa assadeira, disponha os bouquezinhos de couve flor e regue o creme por cima. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio para gratinar.



5 comentários:

ameixa seca disse...

Tem super bom aspecto, eu nunca comi mas com essa cobertura dá muita vontade :)

Luciana Macêdo disse...

Adorei esta receita. Couve flor é gostosa mas precisa dar uma incrementadinha.
Bjs!

Ronaldo Rossi disse...

oi Mari pelas fotos deve ter ficado uma delícia
parabéns pelo blog,
beijão
Ronaldo Rossi

Priscila Beneducci disse...

Amo couve flor gratinada! Pena que é so eu aqui que curte couve-flor. Aquele nuggets realmente não conhecia, vou procurar. Beijao da Pri

Daiane disse...

Adorei a receita. Nunca havia comido couve-flor gratinada. Como estou de dieta fui no restaurante e experimentei. Simplesmente maravilhioso. Quando cheguei no escritório fui procurar uma receita e achei essa fantastica, facil e simples !!!
Vou fazer depois volto para falar como ficou!!
Parabéns pelo blog!
Bjosss