domingo, 9 de agosto de 2009

Pizza árabe



Já comentei no blog a questão do desperdício. Na minha casa, nada se perde, tudo se transforma em comidinhas bem gostosas.
Outro dia, abri a geladeira e avistei alguns alimentos a beira de vencerem, então, porque não pizzas de pão árabe para o lanche? Mãos à obra!

Na cestinha
5 discos de pão árabe médio
1 colher de sopa de ketchup
6 fatias de mussarela picadinhas
6 fatias de peito de peru picadinhas
1 tomate fatiado em rodelas
orégano fresco
azeite



Pincele as fatias com o ketchup, distribua igualmente o peito de peru, a mussarela, o tomate e o orégano. Regue com um fio de azeite e leve ao forno até que a mussarela derreta. Pronto! Simples assim.

5 comentários:

anna disse...

Já percebi, combinaram todos fazer pizzas para me tentar...
Beijinhos.

ameixa seca disse...

Que bom, ando com vontade de comer pizza :)

Silvia Arruda disse...

Hummm, devem ter ficado deliciosas!

Carol disse...

Fala mulher!! Adorei a invencionisse!!! Beijos da C. Oliver

Tânia Saj disse...

Pizza é bom de qualquer jeito...ainda não fiz no pão árabe, mas em todos os outros já andei testando....
As suas ficaram lindas!
Bjs