Sábado à noite, estou postando de casa e escutanto He can only hold her da minha querida Amy.
Vai aí mais uma receitinha levinha que só, boa para fazer quando a preguiça chega.
Na cestinha
1 couve flor
300g de peito de peru bem picadinho
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sopa bem cheia de cottage
1 colher de chá de mostarda dijon
3 fatias de mussarela light
sal
pimenta
noz moscada
Coloque a couve flor para cozinhar na água com sal. Quando estiver bem macia, espere esfriar e fique apenas com os bouquezinhos. Reserve.
Numa vasilha, misture o peito de peru, o iogurte natural, o cottage, a mostarda. Acerte os temperos.
Numa assadeira, disponha os bouquezinhos de couve flor e regue o creme por cima. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio para gratinar.
5 comentários:
Tem super bom aspecto, eu nunca comi mas com essa cobertura dá muita vontade :)
Adorei esta receita. Couve flor é gostosa mas precisa dar uma incrementadinha.
Bjs!
oi Mari pelas fotos deve ter ficado uma delícia
parabéns pelo blog,
beijão
Ronaldo Rossi
Amo couve flor gratinada! Pena que é so eu aqui que curte couve-flor. Aquele nuggets realmente não conhecia, vou procurar. Beijao da Pri
Adorei a receita. Nunca havia comido couve-flor gratinada. Como estou de dieta fui no restaurante e experimentei. Simplesmente maravilhioso. Quando cheguei no escritório fui procurar uma receita e achei essa fantastica, facil e simples !!!
Vou fazer depois volto para falar como ficou!!
Parabéns pelo blog!
Bjosss
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