domingo, 2 de agosto de 2009

Bolinho de abacaxi com côco


Gosto muito quando minha casinha é invadida por um aroma de bolo, me traz conforto.

Na cestinha
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 ovos
1 xícara e 1/2 de margarina light
2 colheres de chá cheias de adoçante de forno e fogão
1 xícara de suco de abacaxi
1 colher de chá de fermento em pó
50g de côco ralado

Numa batedeira, bata bem todos os ingredinetes, exceto o fermento em pó. Adicione o fermento, misture rapidinho e numa fôrma média redonda untada, distribua a massa. Leve ao forno médio até assar.

3 comentários:

ameixa seca disse...

Nunca fiz assim, só com o suco... deve ficar bom :)

Carolina Andrade disse...

Mari, branquinho assim parece tão apetitoso, me deixou com vontatde de provar. Grande beijo

risonha disse...

o aroma de um bolo traz conforto mesmo... este teu parece-me delicioso.