Simplesmente incrível!
Na cestinha
*para a massa
1 pacote de biscoito maizena
200g de manteiga sem sal
Triture os biscoitos no liquidificador. Derreta a manteiga durante 30 segundos no microondas. Junte a manteiga aos biscoitos e misture bem até formar uma farofinha bem úmida.
Forre uma fôrma média de forro removível com a farofa, inclusive as laterais. Leve ao forno préaquecido (180 graus) por uns 10 minutos. Reserve.
*para o recheio
3 maçãs descascadas e picadas em cubinhos
5 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
canela em pó
1 lata de creme de leite sem soro
3 gemas
1 colher de café de essência de baunilha
1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
Numa panela, coloque o açúcar e a maçã, leve ao fogo médio para cozinhar. Quando ficarem macias, retire e reserve. Leve esta maçã cozida ao liquidificador e bata com 2 colheres de chá de canela em pó até formar um purê. Cubra a massa já assada com a esta mistura. Reserve.
Em outra panela, coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas e a baunilha. Cozinhe e mexa bem até formar um creminho homogêneo. Transfira este creme para um recipiente e incorpore o creme de leite e a gelatina já hidratada(ver detalhes na embalagem).
Regue a torta com este creme e polvilhe uma misturinha de açúcar e canela. Leve á geladeira por umas duas horas.
Fonte: Rainhas
6 comentários:
Acredito em você, também penso que deve ter um sabor incrível. Irresistível.
Bjs!
Pode acreditar, colega.
São sabores que eu adoro! Deve ficar incrível :)
eu quando vejo as palavras maçã e canela o meu cérebro dispara imediatamente.
essa tarte deve ficar deliciosa.
a torta ficou linda!! deve ser deliciosa!
Me fez ficar com vontade de um pedaço como este da foto....muito linda!!!
bjs
Postar um comentário