Outro dia, encontrei umas postas fantásticas de cação. Foi impossível resistir.
Na cestinha
1 posta grande de cação
1 copo de suco de laranja
1 tomate maduro
salsa crespa
sal
pimenta do reino
azeite
Faça uma marinada com o suco de laranja, o sal e a pimenta. Coloque a posta do peixe e deixe por uns 30 minutos.
Préaqueça o forno (220 graus). Lave bem e corte um tomate ao meio, tire as sementes. Faça um cartoccio, coloque o cação, regue com a marinada e acrescente o tomate. Leve o forno por uns 25 - 30 minutos. Tire a posta do cartoccio e finalize com um fio de azeite e a salsa crespa.
4 comentários:
Uma ótima sugestão para dias quentes como que estamos vivendo! Adorei!
Bjs
eu raramente encontro cação, mas com outro peixe deve ficar igualmente delicioso.
Deve ficar super interessante com o sumo de laranja :) Excelente aspecto!
Simplesmente magnífico.coisa fantástica!
Postar um comentário