segunda-feira, 2 de março de 2009

Cação ao molho de laranja


Outro dia, encontrei umas postas fantásticas de cação. Foi impossível resistir.

Na cestinha
1 posta grande de cação
1 copo de suco de laranja
1 tomate maduro
salsa crespa
sal
pimenta do reino
azeite

Faça uma marinada com o suco de laranja, o sal e a pimenta. Coloque a posta do peixe e deixe por uns 30 minutos.
Préaqueça o forno (220 graus). Lave bem e corte um tomate ao meio, tire as sementes. Faça um cartoccio, coloque o cação, regue com a marinada e acrescente o tomate. Leve o forno por uns 25 - 30 minutos. Tire a posta do cartoccio e finalize com um fio de azeite e a salsa crespa.

4 comentários:

Tânia Saj disse...

Uma ótima sugestão para dias quentes como que estamos vivendo! Adorei!
Bjs

risonha disse...

eu raramente encontro cação, mas com outro peixe deve ficar igualmente delicioso.

ameixa seca disse...

Deve ficar super interessante com o sumo de laranja :) Excelente aspecto!

Adriana disse...

Simplesmente magnífico.coisa fantástica!