De nada light tem esta receita, mas de vez em quando é fundamental "deitar o cabelo". Ui!
Na cestinha
350g de queijo provolone cortado em cubos médios
2 ovos
um punhado de farinha de rosca
óleo de canola para fritar
pimenta e noz moscada
Bata os ovos num recipiente e tempere com pimenta e noz moscada. Pegue os cubos de queijo, passe na mistura de ovos e empane com a farinha de rosca. O segredinho desta receita é levar à geladeira os cubinhos empanados num saco plástico por 30 minutos antes de fritar.
Esquente óleo numa frigideira, assim que esquentar, frite os cubos. Utilize papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Sirva quente.
PS para as minha amigas portuguesas: A expressão "deitar o cabelo" é o mesmo que abusar, esbaldar, sem limites.
Fonte: Sabores da Lica
7 comentários:
Adoro os abusos quando tem queijo à mistura he he
Comadre linda,
Uma das razões porque é muito difícil fazer dieta, deve-se à minha loucura por queijo... estou doidinha para fazer esta receita!
bjs saudosos
Xará linda, a ratinha aqui sentiu cheirinho de queijo... aiaiai, e um dos meus prediletos... com esse eu literalmente, deito os cabelos, chuto o balde, o pau da barraca e o regime pra escanteio.. hehehe
Ameiii!!!
Beijo grande,
Mari
eh eh eh.. adoro as expressões brasileiras.
essa receita de queijo panado parece-me muito boa!
Este provolone à milanesa é uma tentação!!! Haja calorias! hehe
Eu também amo queijo, e adorei que fez a receita!! Humm, delícia!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Eu não sei exatamente por que, mas já reparei que sempre abro seu blog em torno de meio-dia. Masoquiiiiiiismo!
Besos, vou indicar o Nabatedeira pra Suzana Vieira (rimou).
Postar um comentário