Numa sexta feira destas, cheguei em casa estrupiada do serviço, meu maridinho havia saído e estava sedenta de fome. Combinação melhor que uma massa + uma taça de vinho + um bom livro?!?
Na cestinha
200g de fetuccine
1/2 suco de limão siciliano
raspas de limão siciliano
50 ml de creme de leite fresco
70 ml de azeite
100g de parmesão ralado
um punhado de manjericão
sal e pimenta à gosto
Cozinhe a massa numa panela com água e azeite.
Enquanto isso, misture na panela onde a massa será servida, o suco e as raspas de limão, o queijo e o azeite. Mexa até que forme uma pasta. Adicione o creme de leite e acerte o sal e a pimenta.
Quando a massa estiver cozida, despeje em um escorredor e transfira para a panela com o molho. Incorpore bem a massa ao molho e salpique as folhinhas de manjericão lavadas e sequinhas.
Se quiser, salpique mais parmesão.
8 comentários:
Hummmmmmm que combinação perfeita!!!!
Adorei!Bjosssssss
sabores e perfeitos
bjo
Super delicioso :)
Xará linda, você (como sempre) literalmente arrasou com essa massa! Prato rápido, maravilhoso... amei demais da conta!
Feliz 2009 para você e toda família.. que este ano seja maravilhoso, e repleto de bênçãos e realizações!
Mari
Mari
quando a fome pega a massa é a melhor escolha para matar aquela fominha doida hehe
Adorei a receita, vou pegar manjericão amanhã na empresa, quem sabe não rola uma massa assim.
Bjs
isso é tudo de bom... e se por acaso estamos deprimidos, é o ideal para levantar a moral.
Aí você não tem noção de como eu gostaria de jantar esse prato de massa!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Ai, adoro pratos simples de macarrão como esse... :D
Postar um comentário