domingo, 11 de janeiro de 2009

Batatas coradas


E aí, vai uma batatinha bem corada?!?

Na cestinha
4 batatas médias
óleo de girassol
sal

Lave bem as batatas e descasque. Corte em rodelas mais grossinhas e leve para cozinhar em água com sal. Assim que começar a fever, conte 5 minutos e retire as batatas da água.
Em uma frigideira, esquente o óleo e frite as batatas. Quando começar a dourar, é hora de tirar e colocar num papel toalha para absorver totalmente a fritura e ficar bem sequinha. Salpique sal e está pronta para saborear.

7 comentários:

ameixa seca disse...

Eu faço isso quando sobra batata cozida... é só alourar e comer. São as minhas favoritas :)

Silvia Arruda disse...

Eu não preciso de mais nada!!! Adorooooooo

BETO disse...

Oi Mari, adoro batatas feitas desse jeito. Ficam muito saborosas. Costumo fazer quando vou em casa de amigos. Todos gostam. Bjs.

Espiões da Gula disse...

Ótima opção para petisco, sem contar que ficam lindas. Lindo site! Beijos!

Jéssica - Espiã da Gula

Eliana Scaramal disse...

Essas batatas são acompanhamento perfeito para um franguinho assado!!


www.saboresdalica.blogspot.com

Pedalante disse...

Mari,

e se fossem assadas no forno com alecrim e sal salpicado levemente por cima?
hummmm!!!!

p.s. vc pode cozinhar com casca e tudo, durante 7 min...e por para assar.

Adriana disse...

Aqui em casa quando se faz não sobra nenhuma.É uma delicia!