Hoje é natal! Para mim, sinônimo de família. E família, me lembra tradição. E tradição me lembra sabores que transcendem gerações. E sabores que transcendem gerações que lembram rabanadas.
Feliz natal para todos vocês com gostinho de rabanadas!
Na cestinha
8 pães franceses dormidos
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
8 ovos
4 colheres de sopa de amido de milho
canela e açúcar
manteiga
Corte os pães em fatias mais grossinhas. Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve, incorpore as gemas e o amido de milho. Com cuidado, mexa até a misture ficar homogênea. Reserve. Em uma vasilha, misture o leite e o leite condensado. Molhe as fatias de pão nesta mistura e depois passe na mistura de ovos. Derreta uma colher de manteiga numa frigideira antiaderente e frite as rabanadas. Envolva com o açúcar e a canela. Hum....
Feliz Natal, meus queridos!
Feliz natal para todos vocês com gostinho de rabanadas!
Na cestinha
8 pães franceses dormidos
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
8 ovos
4 colheres de sopa de amido de milho
canela e açúcar
manteiga
Corte os pães em fatias mais grossinhas. Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve, incorpore as gemas e o amido de milho. Com cuidado, mexa até a misture ficar homogênea. Reserve. Em uma vasilha, misture o leite e o leite condensado. Molhe as fatias de pão nesta mistura e depois passe na mistura de ovos. Derreta uma colher de manteiga numa frigideira antiaderente e frite as rabanadas. Envolva com o açúcar e a canela. Hum....
Feliz Natal, meus queridos!
3 comentários:
Rabanada com leite cndensado é novidade para mim :)
Continuação de boas festas!!!
Hummm rabandas com cerejas...quem me dera :)
beijinhos
Feliz ano novo,repleto de alegrias!!
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