O bom do Natal é que a data passa, mas a comidinhas sobram (hohohohoho). Tem coisa melhor que guardar pernil, lombo, chester e comer um ou dois dias depois com um pão fresquinho?
Na cestinha
2 pães franceses bem frescos
restos de lombo gelado
mostarda
Corte o pão horizontalmente, lambuze com mostarda e recheie sem dó com as sobras de lombo. Ui! É de lamber os dedos.
4 comentários:
Aqui só sobraram doces, o resto já foi tudo :)
Esse sanduiche tem uma cara muito boa!
Mari Lawson, Obrigada pelas visitas. Desculpe o Feliz Natal atrasado. Espero de coração que suas festas tenham sido divinas!! è, as comidas no dia seguinte parecem que ficam mais gostosas. Já aproveitando, tenha um lindo feliz ano novo e espero continuar o contato em 2009, você é muito legal. Um grande beijo
Aqui é como na casa da ameixinha...só doces e fritos :)
Bom Ano
Adorei teu blog, e vou colocar em prática várias receitas! E aproveitei para indicá-lo no Turomaquia!
Beijos e parabéns pelo teu trabalho
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