sábado, 20 de dezembro de 2008

Damasco com cream cheese



Andei sumida da minha cozinha. Final de ano é sempre tão tumultuado, estou num corre corre.
Mas, o que importa é que voltei com força total e prometo postar todas as receitinhas da ceia das amigas da "velha guarda" esta semana. Ainda dá tempo de dar algumas idéias fáceis e deliciosas para os jantares de natal e reveillon.

Na cestinha
300g de damascos
1 potinho de cream cheese
um punhado de sementes de papoula

Corte os damascos horizontalmente. Recheie com um colher de café de cream cheese e salpique fartamente as papoulas. Sirva imediatamente ou leve á geladeira até na hora de saborear.
Pronto, não é!?!




4 comentários:

Karla disse...

andamos todas a acelerar :D
esse prato ficou mesmo lindo...

beijinhos

ameixa seca disse...

Que bonito que ficou no prato :) Já estou a imaginar a crocância!

Helena disse...

Parabens pela apresentação fantastica!
Bj

Chelsey disse...

Awesome!