Sobras e mais sobras. Nesta época do ano, acho que a maioria das pessoas faz tudo em dobro, eita fartura. Todos os pratos servem facilmente um batalhão, ainda mais quando se fala do tradicional arroz. Este ingrediente é que não falta mesmo.
Na cestinha
3 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara de chá de leite
3 ovos
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
1 xícara de chá de parmesão
um punhado de amêndoas
sal
Num recipiente, misture apenas 1 colher de sopa de leite, os ovos e uma pitadinha de sal. Numa frigideira, derreta a manteiga e junte a mistura de ovos. Mexa um pouco e desligue. Os ovos devem ficar bem molhadinhos. Reserve.
Numa travessa, acomode o arroz, despeje o leite restante, a mistura de ovos, as amêndoas e metade do parmesão. Misture bem e polvilhe com a outra metade do queijo. Leve ao forno médio préaquecido por uns 20 minutos. Sirva quentinho.
3 comentários:
Venho desejar que o próximo ano seja repleto de coisas boas: saúde, amizade, amor, dinheiro, emprego, surpresas agradáveis e claro … postagens fantásticas! Feliz 2009
Mari, Feliz Ano Novo!!! Beijos, Lara
Feliz 2009!!!
Arroz de forno é uma delícia.
Postar um comentário