Mais um sanduichinho para incrementar a série.
Na cestinha
3 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
300 g de tira de peito de frango
sal e pimenta do reino
1 tomate sem sementes picado
1 xícara de ricota esfarelada
2 colheres de sopa de requeijão
2 pães árabes ou 1 pão folha
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o frango em tirinhas e tempere com o sal e a pimenta. Junte o tomate, a ricota, o requeijão, misture bem desligue o fogo. Deixe esfriar. Sobre o pão distribua o recheio, enrole como um rocambole e, na hora de servir, leve ao forno preaquecido a 180 graus durante cinco minutos ou até aquecer. Sirva em seguida. Rende 2 porções.
Fonte: O Grande Livro de Receitas de Cláudia
6 comentários:
O tipo de comidinha que eu gosto pro jantar... :D
Ui....eu e marido tb, viu.
Adoro ver estes sanduíches enrolados. Ficam super bonitos e mais práticos para comer ;) Adorei o recheio ;)
Gostei desta sanduiche :)
Beijinho
Humm! Minha mãe faz uns desses com coisas árabes, fica show, grão de bico, tahine e tal.
Otima ideia Israel! boa dica para o fim de semana. Comida Arabe. Ha muito tempo não como.
Abracos
Postar um comentário