Aqui em casa, tento aproveitar 100% os ingredientes. Então, com o que tinha na geladeira, fiz este linguine.
Na cestinha
500 gramas de massa
1/2 xícara de azeite
3 xícaras de folha de rúcula
1 xícara de queijo pecorino ralado
alguns tomates cereja
pimenta do reino
sal
Em uma panela, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra a água.
Em uma tigela, misture o linguine, o azeite, a rúcula, metade do queijo e a pimenta. Adicione um pouco da água do cozimento. Salpique o queijo e os tomates cortados ao meio. Tá pronto!
4 comentários:
se é massa para mim está 10000% aprovado... dou doida por pratos de massa.
Eu já comia :)
Adoro massas e se tem queijo é irresistivel.
Bom Domingo
Eu também não resisto a massas.
Huuuuuuuuuum, vou ter que fazer este também!!!!!!!!
bjks,
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Postar um comentário