sábado, 19 de julho de 2008

Linguine com rúcula, pecorino e tomates cereja


Aqui em casa, tento aproveitar 100% os ingredientes. Então, com o que tinha na geladeira, fiz este linguine.

Na cestinha
500 gramas de massa
1/2 xícara de azeite
3 xícaras de folha de rúcula
1 xícara de queijo pecorino ralado
alguns tomates cereja
pimenta do reino
sal


Em uma panela, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra a água.
Em uma tigela, misture o linguine, o azeite, a rúcula, metade do queijo e a pimenta. Adicione um pouco da água do cozimento. Salpique o queijo e os tomates cortados ao meio. Tá pronto!

4 comentários:

risonha disse...

se é massa para mim está 10000% aprovado... dou doida por pratos de massa.

ameixa seca disse...

Eu já comia :)
Adoro massas e se tem queijo é irresistivel.
Bom Domingo

Mari disse...

Eu também não resisto a massas.

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

Huuuuuuuuuum, vou ter que fazer este também!!!!!!!!
bjks,
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com