terça-feira, 15 de abril de 2008

Enroladinho de mortadela


Estava a pensar em que pestico fazer para acompanhar uma cerveja bem geladinha, conversa de primeira e muita risada.
Daí, encontrei no Rainhas algo que me chamou atenção, mas dei uma mudada básica: Enroladinho de Mortadela.

Na cestinha

mortadela cortada bem fina
cebolinha
queijo chancliche
pimenta
azeite
folhinhas de manjericão

Lave bem as cebolinhas e as folhinhas de manjericão. Amasse com um garfo o chancliche, regue com bastante azeite e acerte a pimenta.
Corte a fatia de mortadela em dois pedaços, assim o enroladinho fica mais leve. Recheie com a mistura do queijo chancliche, coloque uma folha de manjericão, enrole e feche com a cebolinha.
Deixe na geladeira por 20 minutos e sirva.

7 comentários:

Elvira disse...

Lindos, esses rolinhos! :-)

Bjs.

Marizé disse...

Hum... isso deve ter ficado um petisco!

Mari disse...

Elvira, obrigada pelo elogio!

Mari disse...

Marizé, fez um sucesso danado.....

risonha disse...

ficaram com um aspecto amoroso e muito requintado
é uma óptima ideia para festas e reuniões de amigos

Luciana Macêdo disse...

Ótima sugestão.Já anotei.
Bjs!

Isabel (pipoka) disse...

Sou capaz de fazer uma refeição à base deste tipo de petiscos!

bjs