Estava a pensar em que pestico fazer para acompanhar uma cerveja bem geladinha, conversa de primeira e muita risada.
Daí, encontrei no Rainhas algo que me chamou atenção, mas dei uma mudada básica: Enroladinho de Mortadela.
Na cestinha
mortadela cortada bem fina
cebolinha
queijo chancliche
pimenta
azeite
folhinhas de manjericão
Lave bem as cebolinhas e as folhinhas de manjericão. Amasse com um garfo o chancliche, regue com bastante azeite e acerte a pimenta.
Corte a fatia de mortadela em dois pedaços, assim o enroladinho fica mais leve. Recheie com a mistura do queijo chancliche, coloque uma folha de manjericão, enrole e feche com a cebolinha.
Deixe na geladeira por 20 minutos e sirva.
7 comentários:
Lindos, esses rolinhos! :-)
Bjs.
Hum... isso deve ter ficado um petisco!
Elvira, obrigada pelo elogio!
Marizé, fez um sucesso danado.....
ficaram com um aspecto amoroso e muito requintado
é uma óptima ideia para festas e reuniões de amigos
Ótima sugestão.Já anotei.
Bjs!
Sou capaz de fazer uma refeição à base deste tipo de petiscos!
bjs
Postar um comentário