Esta recetinha foi retirada do Panelinha e fez um sucesso danado.
Na cestinha
Para o frango
4 filés de peito de frango
1/2 xícara de chá de shoyu
1/2 xícara de chá suco de laranja de caixinha
2 colheres de sopa de óleo de canola
folhas de coentro para decorar
Em vasilhame, junte o shoyu, o suco de laranja e os filés de frango. Deixe marinar por 30 minutos.
Esquente uma frigideira anti-aderente com um 1 colher de óleo no fogo médio. Coloque os filés e deixe dourar, uma média de 4 minutos para cada lado.
Forre uma assadeira com papel laminado e coloque os filés e leve ao forno médio por uns 10 minutinhos.
Numa tábua, corte os filés na diagonal.
Para o molho
1/2 xícara de chá de castanhas -de-caju torradas
1 colher de chá de óleo de girassol
1 colher de sopa de óleo de gergelim tostado
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1/2 colher de sopa de suco de limão siciliano
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de sopa de mel
1 dente de alho
1 colher de sopa de saquê
1/2 xícara de chá de água
Num liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até formar um creme bem liso. Esquente o molho (5 minutos no fogo baixo).
Monte o prato, decore com o coentro e sirva.
Obs: So - rry... a foto ficou meio recessiva. Rsrsrsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário