domingo, 13 de abril de 2008

Cogumelos amanteigados na Wok



Receita para quem é viciado em cogumelos.

Na cestinha

um punhado de shimeji
um punhado de shitake
um punhado de champignon
manteiga com sal
azeite balsâmico
pimenta do reino

Lave e limpe bem os cogumelos.


Esquente numa wok duas colheres de sopa bem cheias de manteiga com sal. Quando derretar, coloque o shitake e o champignon. Misture bem e quando estiverem macios, coloque o shimeji. Acerte com sal, pimenta e azeite balsâmico.
Sirva quente e acompanhado de pão ciabatta.

8 comentários:

Isabel (pipoka) disse...

Mas que vício "danado de bom"

bjs

Filipa disse...

Eu não sou muito viciada em cogumelos mas na minha família gostam bastante. Sugestão anotada.

beijinhos

Mari disse...

Meninas, minha paixão por cogumelos é inexplicável. Só de pensar, minha boca enche de água. Beijos!

redatozim disse...

adorocogumeloadorocogumeloadorocogumeloadorocogumeloadorocogumelo

Danielle disse...

adoro este prato... costumo come-lo em restaurantes japoneses..
muito bom!! bjs dani

Lua Limaverde disse...

Mari, você fazendo tanta coisa boa por aqui e eu perdendo... ave, ave... Beijos!

Adriana disse...

Sugestão:um dia nós nos encontrarmos para degustação de tudo isto.um beijo

Mari disse...

Pessoal,

cogumelo é tudo de bom, né!