Receita para quem é viciado em cogumelos.
Na cestinha
um punhado de shimeji
um punhado de shitake
um punhado de champignon
manteiga com sal
azeite balsâmico
pimenta do reino
Lave e limpe bem os cogumelos.
Esquente numa wok duas colheres de sopa bem cheias de manteiga com sal. Quando derretar, coloque o shitake e o champignon. Misture bem e quando estiverem macios, coloque o shimeji. Acerte com sal, pimenta e azeite balsâmico.
Sirva quente e acompanhado de pão ciabatta.
8 comentários:
Mas que vício "danado de bom"
bjs
Eu não sou muito viciada em cogumelos mas na minha família gostam bastante. Sugestão anotada.
beijinhos
Meninas, minha paixão por cogumelos é inexplicável. Só de pensar, minha boca enche de água. Beijos!
adorocogumeloadorocogumeloadorocogumeloadorocogumeloadorocogumelo
adoro este prato... costumo come-lo em restaurantes japoneses..
muito bom!! bjs dani
Mari, você fazendo tanta coisa boa por aqui e eu perdendo... ave, ave... Beijos!
Sugestão:um dia nós nos encontrarmos para degustação de tudo isto.um beijo
Pessoal,
cogumelo é tudo de bom, né!
Postar um comentário