O título do post é o nome da doceria. Isso mesmo, O melhor bolo de chocolate do mundo. Foi por causa deste nome modesto que fiquei tão maluca para provar este bolo.
A confeitaria é de origem portuguesa e foi trazida para Brasil pela jornalista Celina Dias.
O bolo apresenta apenas duas versões: amargo, com 70% de cacau, e a tradicional, com 53%. A receita tem mais de vinte anos, na composição tem mouse de chocolate e a curiosidade é que não vai farinha.
Posso dizer que finalmente encontrei o melhor bolo de chocolate do mundo.
Se quiser provar e comprovar é só dá um pulinho na Oscar Freire, 125.
A confeitaria é de origem portuguesa e foi trazida para Brasil pela jornalista Celina Dias.
O bolo apresenta apenas duas versões: amargo, com 70% de cacau, e a tradicional, com 53%. A receita tem mais de vinte anos, na composição tem mouse de chocolate e a curiosidade é que não vai farinha.
Posso dizer que finalmente encontrei o melhor bolo de chocolate do mundo.
Se quiser provar e comprovar é só dá um pulinho na Oscar Freire, 125.
3 comentários:
Uai, faltou dizer se é bom mesmo ou não é!
Menino, é o melhor de todos....cada pedaço dererte na boca.
beijos!
Sacher Torte em Viena hmmmmmmmmmmmmmmmm
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