Petisco que cai muito bem com uma cervejinha gelada...hummmm.
Na cestinha:
2 fatias de provolone cortadas com 2 cm de espessura
farinha de trigo para enfarinhar
1 dente de alho pequeno amassado
5 colheres de azeite de oliva
1 colher de chá de orégano
1/4 colher de chá de tomilho
sal e pimenta do reino
Misture em um recipiente o alho, o azeite, o orégano e o tomilho. Adicione o sal e um pouco de pimenta. Tempera as fatias com o restante da pimenta. Pressione as fatias contra a farinha de trigo e retire o excesso. A farinha ajudará a manter a forma do queijo quando ele estiver derretendo.
Coloque as fatias em um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve ao forno. Deixe dourar e vire. Retire do forno e regue com o molho. Sirva imediatamente.
Minha boca encheu de água...
2 comentários:
amo seu forro xadrezim!
lusho
é lindo mesmo!
baccios
Postar um comentário