quarta-feira, 12 de dezembro de 2007

Claude, Claude, Claude...




Sou apaixonada pelo chef Claude Troisgros. É claro que pelo seu trabalho como chef e especialmente pelo seu senso de humor. Pelo menos agora, posso levar um pedacinho das suas receitas para minha cozinha.



A Sapori, tradicional empresa de Jundiaí, que produz artesanalmente Hortaliças In Natura, Conservas e Molhos, acaba de lançar a linha Chef Claude Troisgros, com molhos, saladas e chutneys de sabores diferenciados, para degustação, quentes ou frios, sozinhos ou combinados nos mais diversos cardápios. Em 7 sabores, com receitas criativas da cozinha francesa combinadas com ingredientes tipicamente brasileiros, essas delícias vão enriquecer ainda mais nossa cozinha.

Tem molho indiano, chutney de maracujá, molho provençal, salada de berinjela, salada cogumelo, salada palmito e vinagrete de mel.

2 comentários:

Humberto disse...

Mulher, vc tá ficando muito profissional, um luxo só! Vejo ainda mais sucesso no seu futuro, gata. Mais do que merecido. :)

E te citarei sempre no blog pq eu te amo e vc sabe disso :)

Beeeeeso!

Mari disse...

Obáááá! Entre sempre aqui, viu