segunda-feira, 4 de abril de 2011

Carne moída do meu jeito



De verdade, sou chegada numa carne moída. Sei que cada um faz do seu jeito, agora vou te contar o meu.


Na cestinha

500g de patinho moído
1 cebola roxa picada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 lata de ervilha
1 cenoura picada em cubos
1 ovo cozido
1 dente de alho triturado
cheiro verde
sal e pimenta
óleo de girassol
molho inglês

Numa panela, refogue a cebola e o alho. Aos poucos, vá colocando a carne moída. O pulo do gato para que a carne fique dourada e não cozinhe, é ter paciência em fritá-la aos poucos. Assim que terminar, adicione a cenoura, o extrato de tomate e o molho inglês. Acerte o sal e a pimenta e por último, adicione a ervilha, o ovo cozido picado e o cheiro verde. Prontinho!


Um comentário:

kel e tiago disse...

hummm, que delícia mari! também sou louca por carne moída :) vou tentar sua receita em breve.
beijão