sexta-feira, 18 de março de 2011

Arroz Doce



Vai falar que Arroz Doce não está na categoria Comfort Food? Todo mundo tem ou tinha uma avó que era craque no doce, num é. Definitivamente, é um doce com gosto de infância.

Na cestinha

5 litros de leite
2 xícaras de chá cheias de arroz
casquinha de limão
noz moscada
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite de caixinha

Ferva o leite. Assim que ferver, adicione o arroz lavado e em fogo baixo, mexa sem parar. Assim que o leite evaporar e formar um creme, despeje o leite condensado. Desligue o fogo e adicione o creme de leite de caixinha, as raspinhas de limão e a noz moscada. Misture e deixe amornar. Transfira para um pirex grande e leve à geladeira. Se quiser, antes de servir, polvilhe canela.

Receita da Maurilene.



2 comentários:

Beta Tiossi disse...

Comfort food total, e eu adoro!
Esse ai está tão cremoso! bjs

Katia Bonfadini disse...

Nham nham, que delícia!!!!!! Vou anotar no meu caderninho de inspirações! Beijão!