Vai falar que Arroz Doce não está na categoria Comfort Food? Todo mundo tem ou tinha uma avó que era craque no doce, num é. Definitivamente, é um doce com gosto de infância.
Na cestinha
5 litros de leite
2 xícaras de chá cheias de arroz
casquinha de limão
noz moscada
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite de caixinha
Ferva o leite. Assim que ferver, adicione o arroz lavado e em fogo baixo, mexa sem parar. Assim que o leite evaporar e formar um creme, despeje o leite condensado. Desligue o fogo e adicione o creme de leite de caixinha, as raspinhas de limão e a noz moscada. Misture e deixe amornar. Transfira para um pirex grande e leve à geladeira. Se quiser, antes de servir, polvilhe canela.
Receita da Maurilene.
2 comentários:
Comfort food total, e eu adoro!
Esse ai está tão cremoso! bjs
Nham nham, que delícia!!!!!! Vou anotar no meu caderninho de inspirações! Beijão!
Postar um comentário