Adoro chegar da malhação faminta, fazer esta massinha e tomar uma tacinha de vinho. São nestes pequenos detalhes da vida que descubro o que é felicidade. Estou tão Amelie Poulain hoje! Hummmm....
Na cestinha
um bocado de spaghetti integral
1 limão siciliano
1 lata de atum light conservado na água
um punhado de parmesão ralado e cheiro verde
sal e pimenta
Cozinha a massa na água com sal e um tantinho de azeite. Numa vasilha, misture o atum, o suco e raspas do limão siciliano, acerte o sal e a pimenta. Assim que a massa estiver pronta, despeje num prato, misture o atum e salpique o queijo e o cheiro verde.
3 comentários:
Ainda por cima integral... pra mim é perfeito :)
Merhaba, çok lezizlerrrr.Ellerinize sağlık,sevgilerrrrr..
Olá gostei muito do seu bçog e estarei sempre aqui a te seguir para nao perder nadinha..
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/
Postar um comentário