segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Spaghetti com atum e limão


Adoro chegar da malhação faminta, fazer esta massinha e tomar uma tacinha de vinho. São nestes pequenos detalhes da vida que descubro o que é felicidade. Estou tão Amelie Poulain hoje! Hummmm....

Na cestinha

um bocado de spaghetti integral
1 limão siciliano
1 lata de atum light conservado na água
um punhado de parmesão ralado e cheiro verde
sal e pimenta

Cozinha a massa na água com sal e um tantinho de azeite. Numa vasilha, misture o atum, o suco e raspas do limão siciliano, acerte o sal e a pimenta. Assim que a massa estiver pronta, despeje num prato, misture o atum e salpique o queijo e o cheiro verde.

3 comentários:

ameixa seca disse...

Ainda por cima integral... pra mim é perfeito :)

annemineli disse...

Merhaba, çok lezizlerrrr.Ellerinize sağlık,sevgilerrrrr..

chris disse...

Olá gostei muito do seu bçog e estarei sempre aqui a te seguir para nao perder nadinha..

http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/