quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Escondidinho de carne seca do Gu



Post super especial! Tenho um colega/leitor aqui na Jbis que também adora cozinhar. Hoje pela manhã, ele me mostrou o quitute que fez no jantar de ontem. O mais bacana é que fotografou o passo a passo para ser colocado aqui no blog. Valeu pelo carinho, Gu! E sempre que tiver novidades, postarei aqui.


Cozinhe 500g de mandioca. Amasse com a ajuda de um garfo, adicione queijo ralado o quanto baste e duas caixinhas de creme de leite. Reserve.
Numa panela, refogue em azeite duas cebolas, dois dentes de alho, 600g de carne seca. Acrescente uma lata de tomate pelado, salsinha e um punhado de tomate cereja.
Em um refratário, coloque metade do purê de mandioca, todo o recheio de carne seca e o restante da mandioca. Salpique bastante queijo ralado, leve ao forno préaquecido médio e sirva quando gratinar. Me deu água na boca.


4 comentários:

ameixa seca disse...

Belo parceiro de blog encontraste :) Escondidinho é uma delícia!

Flavinha Souto disse...

hummmmm!!! ele podia fazer e trazer para a gente!

Emília disse...

Nossa que maravilha!!
Beijinhos

Carina disse...

nossa, que delícia!!! qual dos gus?