Na onda do escondidinho, fiz um bem light e rápido para o almoço de ontem.
Na cestinha
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola picada
1 potinho de champignon picado
2 tomates sem semente picados
1 dente de alho picado
um punhado de cheiro verde
300g de ricota esfarelada
1 lata de extrato de tomate
meio copo de requeijão light
azeite
Numa panela, refogue no azeite, a cebola e o alho. Adicione o frango, o tomate, o extrato de tomate, o cogumelo. Misture por uns 10 minutinhos e por último o cheiro verde e o requeijão.
Disponha o recheio num pirex e cubra com a ricota e regue com o azeite. Leve ao forno préaquecido médio e deixe por uns 30 minutos. Sirva quentinho.
3 comentários:
Parece que fica bem escondidinho e delicioso, estou a procura de comidinhas light, para equilibrar a comilança.
Beijos
Esta onda dos escondidinhos agrada-me :)
Achei feio... gostei da cara não.
Postar um comentário