terça-feira, 27 de abril de 2010

Rolê de frango com legumes cozidos


Mais um prato um tanto quanto pragmático.

Na cestinha
*para o rolê de frango
4 filés de frango
1 vidrinho de cogumelo picado
1 ovo
um punhado de farinha de trigo
sal e pimenta
alguns palitos

Abra o filé, tempere e recheie com o cogumelo. Daí, basta enrolar como se fosse um rocambole e prender com palitos. Num prato, coloque o ovo inteiro e misture com o auxílio de um garfo. Passe os filés nesta mistura e depois na farinha. Forre um tabuleiro com papel alumínio e disponha os rolinhos. Leve ao forno préaquecido (220 graus) até que fiquem douradinhos.

*para os legumes

1 chuhu
1 cenoura
1 cebola
azeite
sal e pimenta.

Descasque os legumes e coloque-os para cozinhar. Depois de cozidos al dente, corte-os em cubos. Numa frigideira, esquente o azeite, refogue a cebola. Quando estiver levemente dourada, adicione os legumes. Acerte o sal e a pimenta. Cozinhe por uns 15 minutos em fogo médio.

Servi o rolê com os legumes e fiz um arroz bem soltinho para acompanhar.

Um comentário:

ameixa seca disse...

Fica um prato bem bonito :)