Final de semana animado, apesar do marido está adoentado.
Clássico em Minas, muita mandinga, birita e é claro tira gosto. Este não pode faltar para salgar o paladar das torcidas.
Na cestinha
500 g de patinho moído
1 cebola triturada
um punhado de salsinha
um punhado de coentro
sal e pimenta
palitos de churrasco
Muito fácil mesmo. Misture todos os ingredientes. Molhe todos os palitos com água e monte os espetinhos. Leve à geladeira por uns 30 minutos, assim a carne ficará mais firme. Leve ao forno préaquecido (220 graus) por uns 60 minutos. Sirva quentinhos.
6 comentários:
Bandeirinha fdp! Estragou o fim de semana!
Menina, meu pai fazia muito esses espetinhos quando eu ainda ega garota. Nunca fiz, mas parece ser bem fácil e acho que consigo. Vou passar o clássico, mas quando tiver cerveja gelada por aqui faço esta receita. Bjão e boa semana
Kafta é fácil de fazer e sempre agrada gregos e troianos né? ;)
Óptimo para petiscar no calor do Verão com uma saladinha :)
Parece fácil, não sei porque nunca fiz!
Receita anotada.
Bjão
Nunca fiz também, é bem simples, adorei!!
Beijinhos
Postar um comentário