segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Kaftas



Final de semana animado, apesar do marido está adoentado.
Clássico em Minas, muita mandinga, birita e é claro tira gosto. Este não pode faltar para salgar o paladar das torcidas.

Na cestinha
500 g de patinho moído
1 cebola triturada
um punhado de salsinha
um punhado de coentro
sal e pimenta
palitos de churrasco




Muito fácil mesmo. Misture todos os ingredientes. Molhe todos os palitos com água e monte os espetinhos. Leve à geladeira por uns 30 minutos, assim a carne ficará mais firme. Leve ao forno préaquecido (220 graus) por uns 60 minutos. Sirva quentinhos.

6 comentários:

Pedro Senra disse...

Bandeirinha fdp! Estragou o fim de semana!

Karina disse...

Menina, meu pai fazia muito esses espetinhos quando eu ainda ega garota. Nunca fiz, mas parece ser bem fácil e acho que consigo. Vou passar o clássico, mas quando tiver cerveja gelada por aqui faço esta receita. Bjão e boa semana

Silvia Arruda disse...

Kafta é fácil de fazer e sempre agrada gregos e troianos né? ;)

ameixa seca disse...

Óptimo para petiscar no calor do Verão com uma saladinha :)

Sandra Peres disse...

Parece fácil, não sei porque nunca fiz!
Receita anotada.

Bjão

Emília disse...

Nunca fiz também, é bem simples, adorei!!
Beijinhos