domingo, 15 de novembro de 2009

Gelatina com morangos



Muito calor! O corpo pede algo que refresque o paladar e a alma.

Na cestinha
2 caixas de gelatina diet sabor morango
200ml de água quente
2 xícara de chá de morangos picadinhos
1/2 xícara de chá de creme de leite light
2 claras em neve

Dissolva a gelatina na água e deixe esfriar. Bata todos os ingredientes, exceto as claras em neve, no liquidificador. Coloque no fundos das tacinhas, os morangos picados. Misture as claras ao creme com cuidado e despeje na taças. Leve à geladeira para endurecer e sirva.

4 comentários:

A DONA DO MUNDO disse...

Oi Mari
Que delica facil!!!
Beijo, boa semana

Nani disse...

Uma frescura de sobremesa e bem perfumada, bjs.

Claudia Speroto disse...

OI!!
Adorei suas receitas!!!!!
Será que pode me dar uma força?! Comecei meu blog de culinaria agora e te linkei, será que poderia me linkar tb!!!
Bjos, Clau Speroto
- DNA da cozinha -

risonha disse...

fácil e com poucas calorias, como convém.
receita anotadérrima!!!