Vi esta receitinha no Mixirica e não hesitei! D E L I C I O S O!
Na cestinha
400g de alcatra em iscas
1 cebola picada
1 pimentão vermelho em tiras
folhas de sálvia
sal
molho de pimenta
molho inglês
cominho em pó
cheiro verde
azeite
queijo ralado
pães franceses frequinhos
Numa panela, refogue a cebola com azeite. Junte o pimentão, a carne, as folhas de sálvia. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por uns 20 minutos. Sempre mexa, assim a carne não grudará no fundo da panela.
Por último, aumente o fogo, acrescente o cheiro verde, acerte os temperos.
Retire parcialmente o miolo do pão, deixe um pouco no fundo. Coloque bastante queijo e recheie com a carne. Daí, é saborear.
2 comentários:
Quem não gosta de um buraco quente?? hummmmm......kkkkk.Beijão
Esse buraco é bom :)
Postar um comentário