Sem ideia para um almoço bem leve, porém quentinho? Legumes ao forno é uma opção nota 10.
Na cestinha
1 berinjela
1 tomate
1 abobrinha
sal e pimenta
azeite
cheiro verde
Lave bem os legumes. Corte em rodelas a berinjela. Num vasilhame, disponha em camadas as rodelas, salpique sal, cubra com papel toalha e coloque um peso por cima durante 1 horinha. Este processo, fará com que a berinjela não fique amarga.
Numa assadeira untada com um fiozinho de azeite, disponha os legumes fatiados em camadas. Acerte o sal e regue com azeite. Polvilhe o cheiro verde. Leve ao forno médio/alto préaquecido por uns 30 minutos. Sirva bem quentinho.
9 comentários:
E hj, parabéns aos dois!
Muito amor sempre!
Um bj
Beringela e abobrinha são os meus legumes favoritos :) Que delícia!!!
O prato fico lindo. Eu adoro legumes ao forno!
Se tem beringela, tô dentro... como é bom uma comidinha assim.
Bjos, Lú.
Que delicia ficaram os legumes assim, bjs.
Mari, adoro legumes, mas se eu comer só isso, em 5 minutos já to com fome de novo! Beijão
Xarázinha, que saudade! E que idéia genial a desses legumes ao forno... adorei!!
Bjo grande,
Mari
Sempre faço, adoro. Quase um ratatouille, né? :D
Mari, que delícia, e super saudável. Bjs.
Postar um comentário