Bolinho esperto para matar a vontade monstra de comer chocolate em plena segunda de manhã.
Na cestinha
4 ovos
1/2 xícara de chá de margarina light
3 colheres de sopa de adoçante light forno e fogão
2 colheres de sopa de achocolatado Gold Diet
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de aveia em flocos
2 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de chá de fermento em pó
noz moscada
Numa batedeira, bata os ovos, o adoçante, o leite e a margarina. Aos poucos, acrescente o chocolate, a farinha, a aveia e por último o fermento em pó. Salpique a noz moscada.
Unte uma assadeira média, despeje o recheio e leve ao forno préaquecido (180 graus) até que ao enfiar um palito, este saia limpinho.
Na cestinha
4 ovos
1/2 xícara de chá de margarina light
3 colheres de sopa de adoçante light forno e fogão
2 colheres de sopa de achocolatado Gold Diet
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de aveia em flocos
2 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de chá de fermento em pó
noz moscada
Numa batedeira, bata os ovos, o adoçante, o leite e a margarina. Aos poucos, acrescente o chocolate, a farinha, a aveia e por último o fermento em pó. Salpique a noz moscada.
Unte uma assadeira média, despeje o recheio e leve ao forno préaquecido (180 graus) até que ao enfiar um palito, este saia limpinho.
4 comentários:
A capa de cima tem uma cara deliciosa, deve ficar super bom :)
Ameixinha, ficou bem gostoso. Só que não é muito doce.
Amei a receita, dessa vez sem culpa. Preciso faze-la... Sabe que estou com o seu Bolo de Fuba com Creminho no meio na porta interna d meu armario, o seu é sem ricota. Vai nascer aqui em casa logo, logo... Visitou Tiradentes, que delicia! Beijao da Pri
Além de tudo é saudável!!
Postar um comentário