terça-feira, 14 de julho de 2009

Fettuccine ao molho branco e peito de peru


A foto passou longe no quesito qualidade, mas a massinha ficou simplesmente espetacular, saborosa.

Na cestinha
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de margarina light
200g de presunto de peito de peru, picado minimamente
200g de cottage
1 iogurte natural desnatado
150g de fettuccine
2 colheres de sopa cheia de parmesão
sal, pimenta e noz moscada

Bata no liquidificador, o cottage, e o iogurte até obter uma consistência bem cremosa. Reserve.
Numa panela em fogo médio/alto, refogue o alho na margarina. Acrescente o presunto e doure rapidamente. Coloque o iogurte e o queijo batidos. Acerte o sal, a noz moscada e a pimenta. Mexa até todos os ingrendientes incorporarem.
Enquanto isso, cozinhe o fettuccine numa panela com água e sal. Escorra o macarrão e coloque em uma travessa. Regue com o molho, polvilhe o parmesão e sirva bem quentinho.

6 comentários:

ameixa seca disse...

Massas é comigo mesmo, são sempre bem saborosas :)

Carolina Andrade disse...

Fala mulher, sempre arrazando nos pratos heim. To com a Ameixinha, massa não dá pra dispensar. Grande beijo

Mari disse...

Xarázinha linda, e com uma delicia de receita dessas, que foto precisa de qualidade? Se bem que achei a tua ótima, tá?
Super beijo,

Mari

K disse...

MARI, QUANTO TEMPO, DEU ATPE SAUDADES DAS SUA RECEITINHAS
GOSTEI DESSA, GOSTO DE TODO TIPO DE MASSAS E DE MOLHOS, E JÁ LÍ SUSHI TAMBEM!!!
BEIJOS

Talita disse...

Que vontade desse fettuccine! Ficou com uma cara ótima!

Tânia disse...

Ai, Ai, Ai.....que massinha mais deliciosa, Mari!!
Com uma taça de vinho, nem preciso de ajuda..hehe
Beijinhoss