sexta-feira, 5 de junho de 2009

Série Everybody likes sandwiches - Pão de sal com almôndegas dormidas



Outro dia, fiz umas almôndegas tipicamente italianas. Como sou uma pessoa bem exagerada, sobrou um tantão. Daí, porque não fazer um sandubas para o lanche?
É muito simples, basta cortar o pão francês ao meio, passar bastante mostarda, colocar as bolotas de carne. Para não ter desperdício, coloque também o molho de tomate. Cubra com fartas fatias de muçarela e leve ao forno médio/baixo para gratinar. Depois, é só devorar. Hum, delícia!



3 comentários:

ameixa seca disse...

Aí está uma bela solução para as sobras :) Ficou com bom aspecto!

Mari disse...

Hummmmmmmmmmm, I love sandwich!! Ficou divino esse sanduichinho xarázinha, uma excelente maneira de se aproveitar as almôndegas do jantar anterior... amei!!!
Bjão,

Mari

Anônimo disse...

Fiz com um resto de Goulash! Ficou tudo!